Fusion Chocolat et Framboises
Mon cerisier est toujours plein mais mes framboises réclament elles aussi à être cuisinées ... donc ... :
Brownies Chocolat-Noix-Framboises :
Pour 6 pers. Prep. 20 min Cuis. 25 min
200g de framboises fraîches (à défaut surgelées à inorporer directement congelées sur la pâte)
100g de chocolat noir
100g de noix grossièrement hachées
80g de cassonade
2 oeuf
60g de farine
160g de beurre (ouais je sais ... mais bon ...)
Préchauffer le four à 180°c
Réserver quelques morceaux de noix. Faire légèrement griller le reste.
Dans un saladier, mélanger vivement les oeufs entiers et la cassonade. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre (le micro ondes ça va très bien aussi !!!). Bien mélanger et incorporer à la préparation aux oeufs, puis ajouter la farine tamisée, une pincée de sel et les noix hachées.
Etaler la préparation dans un moule (j'ai utilisé des ptits moules en silicone individuels mais on peut aussi le faire dans un moule à manquer !), parsemer des framboises fraîches et des morceaux de noix réservés, saupoudrer toute la surface de sucre glace (?) et enfourner 20 min !
Démouler tiède et déguster ... sans se brûler la langue !!!